香艳的茹嫣老师- 第一话

校园小说   2021-05-17   加入收藏夹

  零乱舒适的大床上,躺着赤裸裸的一对肉虫;这俩人便是我和茹嫣老师,才刚干完爱,此刻正互拥睡躺着,并深深呼吸养着神…

  「哗!已经快七点了!阿虎,动作快一些…否则被我老公回来撞见的话,那可就完了。」茹嫣老师这时瞄了一瞄桌钟,坐起身嚷叫道。

  茹嫣老师硬把我给拉下了床,我不得已,只好懒懒地拾起抛在一地的衣裤,缓缓地把它们给穿上。

  「茹嫣老师,我真舍不得你…我…」我望向她,咽着说道。

  「傻孩子,又不是要和老师永别,你难过什麽啊?嗯,後天我那衰鬼老公就到南部去十来天,到时还怕我们不…那个…到爽吗?嘻嘻…」茹嫣老师一边穿上胸罩和小内裤、一边温柔地说道,并走了过来,在我脸颊印上一个亲吻。

  「老师,真的吗?那太好了!」

  我兴奋得不禁地紧贴抱着老师,也高兴地回送了她一个长吻,然後才老大不情愿地踩着脚踏车离去。

  那一晚,我整夜都睡不着,眼前浮现出来的,尽是茹嫣老师那娇的脸蛋、丰满的大奶子、迷人的海底热带城。我的脑海里,不停地来回忆起自己刚才在和茹嫣老师交媾的情景,更是兴奋得整个人赤热衷衷地,到了深夜叁点多还是无法入眠。

  哈!都是我这个大笨蛋!前一晚把跟班上的「猪脑」借来的淫书收藏放在艺术课本之间时,竟忘了拿开,等拿到了茹嫣老师家中时,才会在无意间被她发觉。然而,这一切可真是「塞翁失马,焉知祸福」。

  接下而来的发展,竟是我未曾预料得到的…